恋爱时间长好吗?

??壅?的?r間越長,結婚的可能性就越低,所以有?r??鄣拈L度和結婚是成反比的!是这样的吗?

全部回答

好啊 经常给它保鲜就好了

你如果真爱他,时间再长一点,你还是爱他的。 如果你不爱他,时间再短,你也想结束。

没意思,时间越长越不好.

一点都不好!长了你就知道了.到时候互相看不顺眼,感情越来越淡.我觉得恋爱是有保鲜期的,过了之后还能维系下去只是一种彼此的习惯.

也不一定哦.

    呵呵,早上好! 来!今天再给你上一课! 男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。 男人追求女人,如隔着一座山——难;女人追求男人,如隔着一层纸——易。
  尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人,原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。   男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。
   男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。 男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。 男人为结婚而恋爱,女人为爱情而结婚。   男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇。
  结婚双方都很失望。 呵呵,今天就先讲到这里,我们下回再见!(呵呵,一定要记笔记呦)。