怎么拆散一对关系很好的恋人???

一切手段都可以啊!

全部回答

关键问题是为什么要这样做呢?! 有句俗话说“宁拆十座庙,不悔一门亲”,意思是说拆散别人姻缘是很不对的。 为什么一定要拆散别人呢?为了把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上吗?! 我劝楼主放弃这个念头吧。其实有个念头你自己也是非常累的。

??拆十座?R,不破一?痘椋? 如果真是?榕⒑茫蔷透嬖V她那??男的不適合她。然後,把他的缺點告訴她。 然後說:這些是我知道的??情,我相信你自己有判?嗄芰Α? 然後就走人! ?住,不要羅嗦!不然,她真的以?槟闶窃谫H低他人,抬高自己了!

    兄弟,我支持你,既然敢想就要敢做,方法总是有的。 找到那个男生的缺陷:像相貌、身材、智力、金钱等等 然后让找和她关系好的男生或则女生在她的面前抓住这些问题大谈特谈,比如此男相貌垃圾,可以让她处在一个话题总是围绕俊男靓女的氛围,并且可以适当的安适下她男友的弱点,久而久之,以前她不在意的东西,会越来越敏感,逐渐会心生不满,有一点不满,事情就好办了,然后让她关系好的女生一直吹风,而且可以介绍一个比较帅的男生认识(不用刻意) ,这样会让她对自己的男友更加不满,有了这些情绪,分手还不是早晚的事? 找到他的弱项,比如相貌、身材、气质、财富等等 找到和她关系好的男生和女生,了解他们对她的男友的看法,并且适当的撩拨,让他们在此女面前吹风,抓住此男的弱点不放,要让此女了解并且对男友的弱点反感、心生不满,再联合几个优质的男生和她认识(一起吃饭就好了,最好连此委琐男也拉上,产生对比)。
     攻其一点,不及其余 对此委琐男,一定要让他感到自惭形秽,敏感多疑,一般的男生对其他男生接触自己的女友很不满,你(其他人也好)可以和这个女的适当的多交往,并且要让委琐男知道,当大家都在的时候,你一定要表现的 中肯,而女生不在的时候,可以适当的对他的弱点放大并且告知他,适当的时候触怒他也是可以的。
    时间久了。委琐男一定会对女友表达对你的不满,那么这个时候就是他们裂缝扩大的时候了,没有那个人会让别人对自己认为不错的朋友加以攻击的。 这样女生对委琐男的人品也会开始怀疑,再加上现在的舆论氛围,会让她很认真的考虑这个男生。
   那么分手就不远了! 兄弟祝你成功,OK的后,来这里庆祝一下! 兄弟我祝福你成功,努力,成功了再来这里庆祝一下!。  。

罗家英 的致命武器 《要你命3000》

很简单,找个女的,去勾引那男的,然后来个人脏并获.不过你这样做好象未免太不厚道了,不建议使用该方法.

爱她就证明给她看,你比她现在的男朋友优秀多少。 告诉她:you deserve better