情书---高手快来帮忙

我喜欢一个女生,暗恋了她几年了,决定想她表白。她是一个内向的女生(18岁),我们认识可是关系不怎么样。谁帮忙写一封经典的情书。谢谢!!!!11

全部回答

我汗…… 不要写情书。相信我。 关系不怎么样,证明没什么感情基础,这种情况下写情书会让你俩的关系变得很尴尬。 你可以循序渐进的接近她,找找你俩的共同爱好,比如她如果爱看书,你就可以去书店等她,作出巧遇的样子,然后自然而然的跟她讨论一下文字(前提是你肚子里得有点墨水) 总之尽量制造巧遇,让她多了解你,渐渐拉近关系之后,自然水到渠成。

爱情系要你情我愿你勉强无幸福

楼上说得对,情书是要相对有一点感情再写效果才会比较好的。多点找机会接近她吧,没话找话,反正一定要建立共同的话题,找到你们的共同沟通点,等你发觉她也对你有兴趣的时候,再表白才是好机会。