问男士 你们会不会又这种好奇心里?

以前一个女孩喜欢你 跟你表白 你么接受 然后过了很多年 女孩又表示还在喜欢你(不是明示)可是 你还是不喜欢她 那这个时候 你会不会还装傻的非要她亲口再说出 喜欢你呢?会不会因为好奇还装傻的非要她亲口再说出 喜欢你呢? 如果有 你是什么心里 非要这女孩再说出来呢?

全部回答

    我是个男生,要回答你的问题其实还缺少一个很重要的因素,那就是这个男孩是怎样的一个人?如果他是个很自大很高傲很喜欢表现自己的人那么在回决你后再让你亲口说那话,仅仅只是满足他的虚荣心(当然每个人都有虚荣的一面),一个好男人在感情上是不能拖泥带水的,在知道自己不能给她幸福的同时就早点做出决定,我们得不到那份幸福,但决不能影响她的幸福. 还有一种可能就是那男孩虽然回决了你,但在他内心依旧十分的矛盾,不知道自己的选择是否正确,他需要的是一个催化剂,也许你的那句话就是他做出决定最好的催化剂,如果他是个好男人的话,试着迈出那一步也许等待你的是一个丰收的季节! 给你点建议:试着通过他的朋友去更深入的了解他一下再做出选择,但切记要速度行动了,如果他是我说的第2种情况的话,时间拖长了他内心的矛盾也许会被他隐藏和忘却(这是人的惰性),那时候你再想进入他的生活就需要付出更大的努力. 行动吧 MM 祝你幸福啊!。

两种可能:他在逗你玩,善意的或恶作剧式的;还有就是他很自卑,想从你那里找回些,仅此而已。

等到女孩自己说出口已经完了。要在有暗示的时候就表白。