爱一个人就要让她幸福吗?

生活中我们常说“爱一个人就要让她幸福”,可是很多时候我们常常在恋爱中身不由己,她深爱着我,而我对她已经没有了任何感觉,在她的眼里 能爱着我就是她最大的幸福,而我苦守着她,才是我今生的痛苦。大道理人人都懂,我无法说服她?我该怎么办?我该重新审视她还是她应好好审视我?

全部回答

  “爱一个人就要让他幸福”,但希望这幸福是自己所给予的~~~~ 我们可以同时坠入爱河,但很难同时跳出来。这也是为何失恋会带来痛苦和伤害缘由。~~~ 即便你不爱,但看在曾经爱过的份上,给彼此一点时间,别说走就走。

  感觉有些残忍。其实,你现在说什么她都不会听进去的。你所能做的,就是淡漠,减少彼此的联系,让她感觉疏远,感到你的冷漠。让理智告诉她自己你不再爱她~~~~~~~ 不要轻易承诺爱情,说的再多,不如默默的行动~~~~~。

问题是你已经不爱她了!!!你还怎么给他幸福??装出很幸福的样子?? 还是把事情结束吧 一个很纯情 一个很魅力 应该最后都会找到最终的归宿的

  楼主,感情这种事是勉强不来的,没感觉就是没感觉,真是一点办法也没有,我跟你碰到过几乎一样的情况,先是同事介绍,当时就不想继续下去,却又阴差阳错地交往了一阵,我一直是不冷不热的态度,但又希望能够向好的方向发展,最后终于明白不可能有转机,每个人潜意识中都有一个理想型,根深蒂固,不是说变就能变的。
  与其两个人都痛苦还不如快刀斩乱麻呢,千万别拖久了,拖得越久,伤得越深。分手时要大度一点,主动承担过错,同时也别拖泥带水,立场一定要坚决。

你绝对是欠揍型的.和她在一起不是很痛苦吗,那怎么不果断的分手呢.我绝对不怀疑男人的心可以多狠.只是你也喜欢她.分开必定会后悔,但人与人很大不同,也许你就是喜欢凶恶一点的.

先想一想当初为什么喜欢她。 那种感觉为什么不见了? 你可以重新再爱一个人。 如果是在不行的话直接跟她说吧。 感情是双方面的, 她有权利知道这一切。 可以的话最好, 不可以的话也能让他尽快让她找到真正爱她的男人。 这不也是要让他幸福吗? 还有不要忘了自己的幸福。

    请为爱情受一点点委屈吧!!! 小时候受了委屈就会哭,多是些没吃到没玩成或被责备的小事情,然后很快就会过去。 长大后受的委屈就不是那么好过得去的了,工作上,同事间,朋友圈里的很多事情都不会总顺了自己的心,于是有些委屈会变成了人生路上的冷雨让我们日渐消沉。
    再后来我们爱上谁又被谁爱上时才发现,原来爱里也会有委屈,而且有时候爱越深委屈就来得越刻骨。 有一些人不愿意受一点的委屈,于是锋芒毕露张扬着只走自己的路。 有幸运者走出了自己的一片新天地,至少表面看起来风光无限。
  但更多的人越走路越窄,特别是青春逝去后依旧人独立的背影里,免不去那淡淡的孤单与哀伤。   我们既然都在世俗的日子里摸爬滚打就谁也脱不了俗,谁也不会没有点委屈。不愿意受是你受不了选择了逃避,而受得了的人才能够得以真正的成长,那委屈不过是代价或者是我们应该得到的教训。
  少了这样的一些经验,即使有一时得意也是单薄的表面风光。爱里的委屈和生活里的委屈是有区别的,生活里的委屈有可能是社会现状强加以我们的,让我们年轻的梦想破灭。  而爱里的委屈却常常是我们自己太在意自己的结果,有时候我们爱对方越深就越受不得来至于对方的一点委屈。
   都说爱是付出,可又有几个人能够做到付出后没有一点抱怨?哪怕是面对最终无果的爱情,我们也能够选择真心的成全和无声的离开?所以大多数时候我们是会有些委屈的。  爱情原则上不是用来委屈我们自己的,可不含一丝委屈的爱情里又何来包容与疼惜呢?因为爱你所以包容,或许就含着那么一点委屈;因为爱你所以疼惜,或许因为懂得了你曾经受的那一点委屈。
  请为爱受一点委屈,是智慧的人生哲学。如果你爱事业,委屈不就是动力?如果你爱生活,委屈不就是磨练?如果你爱别人,委屈不就是包容?只是受伤的时候我们不应该像个无辜的孩子,之所以受伤是你先给了别人伤害你的机会,要知道反思;宽容的时候我们不应该像个无私的母亲,爱的世界里不可能完全无私,要坚守住底线。
    别动不动就说什么你就为你自己活的豪言状语。你当然要先为自己活,可在活的过程里如果没人爱你没人疼你,那叫活的幸福吗?既然我们选择了爱情和婚姻,多少也要为爱人活一些吧。如果真遇到一个值得我们付出的人,谁为谁活就不是简单的失去自我,而是两者融为一体,你中有我我中有你。
    总把这种话挂在嘴边上的人,首先是没有人愿意为你活罢了。为了爱都不愿意受一点委屈的人,别人又凭什么来疼惜你和照顾你呢? 。