MM们来回答下我

一个女人对你说“没感觉了”,其实她心里想的什么? 我真的不明白,昨天和今天突然判若两人的那种,冷热的反差相当打!而且已经相恋了1年多了,没有一点征兆,我晕啊 是不是现在女人都比男人花了!

全部回答

这样看来,就是真的没感觉了,可能她觉得一年多相处下来你们越来越不合适,性格啊或者其他都不合,所以觉得呆下去会浪费时间,所以才会这么坚决。 你女朋友具体什么性格我不清楚,这样看来挽回的余地也不大,调整一段时间吧,你会遇到你喜欢的女孩子的,到时候好好经营你们的感情就是了

其实女人在分手的时间是给了你机会的,可能是你没察觉到吧,其实他的内心是很难受的,也不可在找你合好的,除非你去挽回,但是你很伤他的心他也是不可能回头的, 你好考虑一下,现在后悔也每欧阳用,真的爱他就去找他,不要去喝酒消愁了,那样更不好!时间不等人,耽误一天,失败就越大!

她不爱你了,很简单,你没必要去争取,没有必要,这样只能让她看不起你,不要在去找她了,你也可以去观察一段时间,如果还这样就放弃吧!朋友有的时候爱情很脆弱

可能她给过你机会呢???是你不知道吧..女人不会没有征兆的只是你没察觉而已...当爱没有了...那也只能算了..特别是女人一旦要分手..是很少有挽回的余地的

一个女人对你说“没感觉了”,也只能分手了.

兄弟,坚强起来,别喝多了,那天我也是类似的情况,啤酒完了白酒又药酒,最后在大街上睡了一个多小时,麻痹想起来真不值得,还好没冻死,这种女人,哼!