两人相隔三百公里,女的会对男的变心吗?

一对深深相爱了两个月的恋人因为工作关系要分开两个月,两人相隔三百公里,女的会对男的变心吗?初恋的分开。

全部回答

以下只代表我个人的见解,两地分居结果大多都是不好的,更何况你们现在又没有结婚,事物都是在变化的,说不定到时候说分手会变心的是你也说不准,的确,距离能产生美,但你也看多远的距离了,人们所崇尚的柏拉图式的爱情已经很少了,现实生活中充斥着太多的诱惑,现在只能说你们相爱到时候都是你们自己把握的了,两地分居

深深相爱了两个月的恋人因为工作关系要分开两个月,女的不会对男的变心.深深相爱啊.

不会啊,我觉得还好了,只要心在一起其实就够了。才两个月。你也太敏感了吧。不会对放心好了

如果你们爱很牢固,应该不会的,短暂的分开有时候也会增加爱的成都,但是要多关心女方,要经常问候才行,让女方心里感到暖暖的。

如果深深相爱就不会那么容易就分开!距离产生美嘛!假如不相爱!在你身边又如何?

如果真的两个人相爱,距离是不会影响感情的,可是如果长期的分隔两地,对感情是会有和恩大影响的,如果彼此很爱对方,就应该想办法改变局面,让两个人生活在一个地方,有经常见面,交往的机会,增加彼此的感情