不吸烟和不喝酒的男生有女生喜欢吗? 女生回答

我是个不吸烟和不喝的男生,但是也不知道是为什么只要有人在我面前吸烟我就会走开,连我老爸也不例外,因为我讨烟味,可我也不喜欢喝酒,我也重来不喝酒,无论是在什么场合,但我的几个好朋友却说我不吸烟和不喝酒的男生是没有女生喜欢的,请女生回答哦 我才18岁哦 我好担心哦

全部回答

当然会有女生喜欢的 我9喜欢不抽烟喝酒的男生 哪个女生想和一个整天把屋子弄的烟气熏天酒气熏天什么的人在一起 当然也有列外 有女生觉得抽烟喝酒的男生很COOL 也有的男生虽抽烟喝9但他长的很帅 也有女生追的 个别而已

当然喜欢拉!!!!!

不吸烟和不喝酒的男生当然有女生喜欢

很少有女孩喜欢既抽烟又喝酒的男生,

你这个年龄段 有张巧嘴 把自己打扮得帅气一些 什么都有了 烟酒别沾真的 我后悔了

找女朋友抽烟喝酒什么的都不重要,重要的就是!你能哄女人开心.