男人喜欢跟甚么样子的女孩斗智?

聪明人总是不由自主的喜欢运用智力。如果男人自己以为很聪明,很有经验和能力,那么他喜欢斗智吗?喜欢跟甚么样子的女孩斗智?为什么要跟女孩斗智?是因为喜欢还是征服欲?

全部回答

男人喜欢和难以得到的美丽女孩玩爱情游戏....... 喜欢和他有相同能力的女孩玩,聪明的女孩~~~~还是少数啊! Happy ending~~~~~(*^_^*)

男人喜欢跟自己欣赏的女孩斗智

男人喜欢在你面前展现他的好,他的优点,让你更了解他,并且我相信你如果说你认识的人比他强的话,他会马上反驳的,就是害怕你以为他不行,但是这样,你对他有感觉你就会很高兴,心理美滋滋的!但是你对他没感觉就会很反感的。 我想他的目的就是,让你很放心,象一个大男人可以照顾你,可以给你很宽的肩膀,和安全感吧。 这样你要小心哦?