我在崩溃的边沿,请帮助

   先谢谢大家,请大家帮我想想办法 去年的七月我的男友去了另一个城市工作,他是个事业心很重的人,走之前我也想过这样的生活要面临很多问题。可是他一走之后,我们出现了问题,因为我们都需要时间适应,可是他提出了分手,我一下子就陷入了混乱,我们时好时坏。他觉得他目前的工作状况不能给我很稳定或者很多照顾的生活。
   我一直想找他好好谈谈可是他不跟我谈只是告诉我他的决定。我也一度认为他喜欢上了别人,我就想放弃了,可是经过观察他根本没找别人。我每天都给他打电话,他只是说说他在干什么,别的很少说。而且他很烦我想要说服他改变他的态度。他有时候对我挺好,我似乎觉得他要改变做法了,有时候话又说的很决绝,我都快疯了简直无法判断。
   上上个周三,我们在电话里又吵起来,他跟我说他觉得我不停的说这事太烦,他一直没找别人可也不愿意跟我在一起让我把这个想清楚,我当时很难过就说,我会努力做好,如果我有什么变化希望他能看在眼里并有所认可。晚上我很难过的再想他的话,他发来短信说不想再吵了,安安静静的过多好,我回答说好,他又说他也会心疼。
  我当时觉得只要有耐心我们就会好起来的,后来几天他还主动给我打电话,我也觉得能好起来,昨天他出差再知道我工作要变动就主动给我打电话,让我想好,说他出差很忙。我后来发短信撒娇让他抱抱我,可他说再不可能抱我了。我又崩溃了。发了几条短信每回,打电话说让他给我们个机会,他说好让我别再说了。
  我都不知道该怎么办了。 我想了很多,我知道我是很爱他的,否则也不可能坚持到现在,大家能不能帮我想想有什么办法能改变我们的现状,让我们把这个坎过去,或者有什么做法能拉近我们的距离。 。

全部回答

不知道怎不么去说,可我感觉,人都有一个毛病,就是他在烦什么事或人的时候,你越解释,越想再他面前做的越好,他越烦你吧,就好象适得其反,越说越乱,反而更乱,。我感觉你现在别,太求拉近。或者说,该冷静了,有时那就的先放下,舍不得也至少,少休息以下,给你和他时间 啊。。仅供参考

再大的努力也无法挽回一颗心已经游走的心

两个人不在一个城市工作,不经常见面,分手是迟早的事

你说的实在是芝麻小事,真的不知道你为什么那么敏感,如果你真的爱他,那么给他时间不是吗?如果你觉得很痛苦那么你就离开很简单的事情干吗弄的那么复杂啊,哎

回不去了!男人一旦变心,九头牛都拉不回来,就算拉回来也是对你冷冷淡淡的,你还是不要再自欺欺人了哦

给他点空间和时间。在他达到他自己认为满意的状态时,会回来的。 在他向自己的方向努力时,建议你也努力点。 看过《我的野蛮女友》吗?把你当成男主角想想。