请大家帮我想想办法

   从去年开始,我老公撮合他姐夫和我哥哥一起干工程,分成也都说好了。 年底工程结束后钱打到姐夫的帐户上了,而属于我哥哥的那份他们却一拖再拖才只给了一部分。理由是都给够了,还说多给了,但嘴上这么说,却不给我哥哥算工程上的帐。今年哥哥逼了再三才勉强给算,可帐本却不是原始帐本。
  最后结果得出姐夫还应该给我哥哥3万才对,我哥哥怕拿不到钱叫姐夫打了欠条。 这是去年的帐,今年的就更麻烦了,人家压根就没想着给我哥哥属于他的那份。早就到帐了却说没到帐,居目前的情况看来人家会想尽办法找一切借口不给我哥哥钱。 哥哥也想过通过法律途径来维护自己的权益,可是这中间有我,他不到万不得以是不会这么做的,何况我也不想看到这样。
   老公也没主见,在他姐姐那里根本说不上话。 请大家帮帮我,该怎么做。 实在不行难道就放弃吗?如此,哥哥辛苦大半年不是成了给人家赚钱的机器了吗? 我该怎么办?。

全部回答

诉讼解决,亲兄弟,明算帐

亲兄弟,明算帐. 以后不要做这样的合作为好.