男孩喜欢一个女孩把自己幻想成想当她的男人?会吗 男孩是个学生

全部回答

那要看是什么样的男孩,一般情况下应该不会吧,女孩也不至于那么花痴

总是会有些幻想,有些梦想的,喜欢一个的时候,希望她天天都在自己身边,幻想她就是自己的唯一,她就是自己的女人,这样的想法或多或少都会有些的吧,偶尔想想还是可以理解的,如果成天的幻想着这样,那就不太好了,容易有心理障碍,学生时代,思想也许还没有足够的成熟,有这样的想法也是多少可以理解的,等到他步入社会,如果还这样天天幻想,就不对了。

不一定,不过一般都会。

如果这个男孩还是在16、7岁的朦胧期的话,有这样的幻想是正常的