怎么样和陌生女孩子搭讪

我和她不是一个 公司的  但是能 偶尔见到面她是我喜欢的类型  我发现她也对我有意思但是我不知道怎么开口和她说 第一句话  请大家帮帮忙 教教我  怎么搭讪  最好自然

全部回答

写好一张纸条上面写下你的名字和手机号码.然后看到她的那天给她.然后你直接拿出手机问她要号码.我就是这样被搭讪饿.不过你一定要害羞点稍微,不然会被误会的.

可以以一些问题作开始(现在几点,**在哪里,借纸用用....),然后才慢慢深入(在这里就要介绍自己,和问问对方的大概情况,如住在哪里,你那里有什么好玩的,我也想去玩玩.......层层深入) 祝你顺利!

怎么说都行,只要能说上话。

搭讪我擅长,你跟她后边,捡起一块砖头,一拍她的肩膀:“哎,小姐,这个是你的砖头吗?”