为甚么热恋中女人都说自己的男朋友很好?

为甚么热恋中女人都说自己的男朋友很好, 与别的人不一样啊?

全部回答

   难道你会找一个你认为比别人差的男人做你的男朋友吗? 哪个女人不想自己的男朋友很好,情人眼里出西施!!都是一样的 虽然世界上没有完美的男人,但是,女人总是能看到自己的男朋友的优点跟别人比较 这样当人是自己的男朋友更好一些了,等时间长了,彼此就能发现缺点了! 到了哪个时候,你们会怎样说呢? 还有的是,你的男朋友不对你好,那是是你男朋友吗?笨女人!! 如果别的男人对你好,那就是你爸爸了! 要不就是对你有什么不良企图!!!?/。

同意楼上。

恋爱中的人智商都比较低,总会觉得自己的另一半是天底下最好的,最优秀的。

恋爱中的男女的智商都为0 还有就是,你们没有听说过"情人眼里出西施"吗? 男人大概就是"眼里出吕布"之类的吧

在热恋中,女人只看到对方的优点

爱让一个人看不清楚事情的本来面目,爱让人变得很笨,智商很底。