我这样是不是对不起男友?

男友接吻和抚摩的时候,他都很激动,很投入,但是我却没有什么感觉,我很喜欢我的男友,我也不想这样,可是这到底是为什么。我感觉很对不起我的男友

全部回答

不会对不起他,我跟你一样,以后会好的~!你多大了?我23你要是跟我同龄的话没问题的,这不是什么事

也许你的心理是有问题

我想这个应该是心理因素在作怪。和爱人做爱应该是很幸福的事情。你对你男友有什么不满意的地方,还有就是做爱的时候他是不是不重视你的感觉。这些小问题都会影响你们之间的幸福的

你有什么对不起他的嘛~又不是你想这样的 你去医院看看,是不是有什么其他原因 这个外行不好说

可能是什么心理在作怪吧!那你们可以多试试也许就没有什么了

慢慢来,是不是你经验比他多?渐渐告诉他你喜欢什么,适当时候装一下也没什么。