我在她的心目中是什么样的地位呢?

我和她相识在网咯上,我们聊的很投缘,后来她答应做我的女朋友 我们就用手机联系 后来联系越来越少了 从来都是我主动联系她 我试着看她我没有主动联系她 她会主动找我吗? 结果让我很失望

全部回答

    网络也有成真的 以前我很受伤害 不相信 后来觉得现实的好 到最后现实的也一样 网络不如现实真实 可是话说回来 要是离开你 现实的一样可以离开 如果想和你在一起 网络的也一样 只是网络有一个问题就是 将来在一起的生活 会比较有困难 不过话说回来 你就是在学校找一个 以后也有毕业好工作的困难 我的意思就是 不管现实 网络 你相信就行 至于你说的问题 我个人觉得 人总是粘一起 时间长了 会疲倦吧 不过我个人觉得她不是很在乎你 你就一直当朋友相处吧 那样不大可能失去 而且你可能有意外之喜 。

我和我的老公就是在网上认识的,不过我们经历了好多事情才能在一起的,希望你一旦真正认定这段感情后,就不要轻易放弃,爱情的世界里,不存在主动与被动,即使刚开始是你主动追求的,到最后两个人如果互相有爱的话,都会变成互动的,祝你们幸福

网络爱情别当真啊,你把她当一个知己,或者是一个聊友就可以了。 不能经常见面,彼此了解的应该不是很深,只靠着一根电话线根本就不太现实,即使她也是跟你联系,有一天你也会烦的。 做个朋友好了,别太认真了,想谈恋爱的话找一些身边的人好了。 呵呵

那你了解她的性格吗?有些女孩子是比较内向的,不会主动联系,但她们其实心里还是想着对方的,如果你喜欢她,就不要计较这些,不然你会失去一个好女孩.

一网络朋友而已,仅此而已