说说你最爱的人吧!

说说你最爱的人吧在这个世界上是谁最值得你去爱呢?

全部回答

最爱的人离开了我 我现在最爱的是我的父亲 也有我的母亲 是他们教育和养育了我 我生命最多的感动都是他们给予的 我爱他们 他们是我最爱的人

我觉得最爱的人是自己,在现在的社会如此的现实,我有时都不知道到底还有没有亲情爱情友情,因为这些情谊在金钱面前好多时候都会变,变得让人伤心让人痛苦,唯有好好爱自己开心的生活是最重要的

社会上一直在流行着,亲情,友情,爱情. 所以我爱我的家人.我爱我的朋友,我爱我的爱人,就这么简单, 其实你也这样,对吧

许雄俊,你认识嘛?

     最爱的人是家乡的朱老师,她和我一个村的,她也知道我爸妈在外地工作。 是她帮助了我,教育了,让我长大成人。 我记得在我小时侯爸爸和妈妈在外地工作。 家里只有我和奶奶,我基本小时候上学爸爸妈妈没有关心我。
  但我有也不会怪他们,因为爸爸妈妈整钱供我上学。   只有我的语文朱老师从小帮助 我,我记得那天下午放学回家,乌云遮满天空,不久下起了大雨,那时我刚好下气了大雨我没有雨伞她把她的雨伞借给了我。
  我和朱老师一起回家,那时农村的路面十分难走,淤泥很厚,天气昏暗,等老师把我送到家门口的时候,整个衣服湿透了,满脸雨水,我叫老师进我家去。    她说不用了。
  那时他家离我家不远。你进去吧!临走时我说了声谢谢老师。还有几回帮助了我,帮我补习功课,我真的无法回报我的老师。现在我考上西安的一所学校上学,如果没有她我是不可能考上的。我 现在还深深刻在我的脑海里,我无法忘记我 的老师。
   难道这样的老师我不值得去爱吗? 。

他 但好象不值得