如何解决女孩子对我的屏蔽

   我喜欢上一个女孩,是我同事,认识大概3年吧,以前不在一起工作一直没有太注意,今年年初开始在一起工作,慢慢对她有了些感觉。二个月以前我向她表白,遭到拒绝,但我一直没有放弃,一直继续对她关心,给她买零食、送花、帮她作一些工作、偶尔送她回家(但她不让送到门口),每天给她发短信(但95%不回),在QQ上给她讲笑话聊天。
  这期间我也跟她吵过架,原因是她喜欢一个有妇之夫,关系比较亲密。并且她多次跟我说能感到我的真诚,他会记得我做的一切,但她不会改变,让我不要在她身上浪费时间之类的话,但我也告诉她我是不会轻易放弃的,因为我是真的爱她。 上个月她调离了,我们相处的机会又少了,我虽然继续着我的努力,但感觉渐渐的疏远了,给她打电话,她上来就告诉我别说与工作无关的事,把我的话堵回去、发短信也不怎么回、QQ上这几天也开始动不动就不理我了,这种屏蔽让我觉得很郁闷。
   关键她最近跟我在QQ上聊天时,对我倾诉她跟那个有妇之夫出了问题,她打算放弃那段感情了。我希望能作些什么,让她能够接受我,但我不知道该怎么作,因为好像我已经作了所有能做的了,已经尽量的无微不至了,但她也还在变着方法的躲避我。 我实在是愚钝,求各位赐教些办法!劝我放弃和爱讲道理的朋友就请免开尊口了,在爱情上我虽然比较小白,但是讲道理我也是一套一套的,因为那是象“饿了得吃饭、困了得睡觉”一样得公理。
  我需要的是办法,谢谢大家先。

全部回答

    看来楼主还真的不死心!这种对爱的执著令人感动!呵呵。。 其实楼主要求也不高,无非就是要解除那女孩对你的屏蔽,对么? 那就说说我的想法。 我的判断是:那女孩不理你,屏蔽你的根本原因,是因为那女孩反感你在恋爱问题上的态度,为人处事的方式,以及死缠烂打的行为! 如果我的猜测没错的话,你是个有点小权的干部,也是她欣赏你,愿意 和你谈心的重要原因。
    可惜你用了学生才用的表白的愚蠢方法,最后导 致她彻底的不理你了! 找出原因,才能对症下药,先解决她不理你的问题,最简单,也是最实用的方法,就是再不和她谈感情,让她在心理上放松对你的戒备。
  并通过相关人士去传达这一信息,并散布你已另有对象在谈的虚假信息。(哪怕是网恋也是可以的!哈哈。  。) 然后观察她的动向,有没有在谈恋爱,没有的话,时间可以长一些,只要你自己能忍受这种煎熬既可。
  过了这段日子后,她可能会先解除对你的屏蔽, 这时候,你的机会就来了。你可以运用一般的恋爱技巧,开始和她一起谈你的工作问题,你的对象问题,等重新恢复到原来的关系后,那么可以做进一步的发展了。   不过,能否成功,一是要看你的耐心,二是看你有没有改变自己性格和待人处事习惯的毅力,平等对人,尊重对方。
  三是最根本的,她能否接受你的关爱!能接受了,也开始关心你的生活了,到那时,就是你们确立恋爱关系的日子!记住:一个男人默默的关爱一个女人,是最好的表白方法!就是不接受,女人也不至于会屏蔽一个男人的! 只是建议,供楼主参考。

    不知道她向你倾诉,她和那个有妇之夫的感情出了问题,对你来说,是不是一种暗示呢? 如果是,事情就好办了。因为她给了你机会。 不管是不是,你都再努力一下好了。 趁着这个机会,给她写封长信怎么样?或是托速递公司送鲜花过去,不过最重要的不是花,而是花里夹带的那封情真意切地长信。
    你告诉她:“得知你和那个有妇之夫的感情出了问题,我真不知道我应该用一种怎样的心态来面对你的心情。如果做为朋友,做为一个一直都渴望你永远幸福的人,得知你的感情遇到了挫折,应该为你感到悲伤才对。
  但我现在却觉得了一丝欣慰。你先不要生气,请你听我把话说完。首先,我还要强调我是多么地渴望你拥有幸福的生活。  因此从得知你和这个有妇之夫交往的第一天起,我的心里就难有片刻安宁,因为我一想到这个男人有可能将来给你造成伤害,有可能会让你痛苦流泪,我的心就如刀绞般的难过。
  如果你是悲伤的,那我生活里也就不会再有欢乐。现在你和他分手了,潜在的伤害也就离开了你,因此我感到欣慰。其次,做为你永远的追求者,我真得非常非常渴望能拥你入怀。  或许你根本就不能想像我是多么多么地深爱着你。
  为什么就是不肯给我这个机会呢?!我发誓会用自己的后半生呵护着你,给你幸福的生活。为什么不能试着接受我一次呢?只需要给我一次机会,我就会牢牢地把握!你先前说爱着这个有妇之夫,我的心很痛,不能得到你的爱让我痛,但让我更痛的是你爱的这个人并不能给你幸福的生活!现在你和他分手了,让我对你的爱又重新见到了希望。
    因此我感到欣慰。这绝对没有任何“趁人之危”的意思。我是爱你的,以前、现在、将来直至永远!请你试着接受我好吗?!!” 总之呢,这个时候要写这样一封情真意切地长信,再次向她告白你的真情。
  让她明白你还是一如既往地爱着她!不管采取什么样的方式(甚至你亲自跑一趟,去找她也是可以的,一来安慰,二来告白),只要让 希望她可以接受你的爱。   祝你好运!!! 。

客观的说,我觉得没戏呀!! 我不能让她为你而改变。只能说一切随缘吧!!

她对一个真心关心她,爱护她的男人——你表现得过于冷漠,说明她不懂得珍惜,不懂得回报。(等有事情了又象你倾诉,说明她太随便

    呵呵~~~~~~~~~`讲道理的不要发言,可我就会讲道理啊,哈哈~~~~ 道理你都知道,我就不罗嗦了,呵呵~~~~ 办法?既然你都试了,没有效果,你干吗不尝试“欲擒故纵”呢?你对她一直好,会让她没时间感知你的好,明白不?天天给你吃糖,你也会觉得不甜。
    人有时很糊涂,不知道什么是自己想要的。正如她爱上不该爱的男人。当她发现自己缺少温暖的话,或许会考虑到你对她的好~~ 如果她对你还是没感觉,不赞成你再固执下去了。
     给你个建议,追自己喜欢的人,要先了解对方,正所谓知己知彼,投其所好,获得其芳心~~~~~啥叫感觉呢?她没说,你都知道她想要啥,你说她能不相信你们这是缘分么? 送花,买零食,做工作,是方式~~如果缺乏感觉,只会让人感到“俗”,老套;有感觉了就不一样了,这叫浪漫~~~~~~~呵呵~~~~~~ 小白,是小狗~~呵呵~~~~~爱靠忠诚和执着是不够的,还需要一些技巧。

    人之初,性本善,每个女人 都有她脆弱的心灵,如果你不是冲动,不是幼稚,那么办法就会很多,上天是公平的,但是上天也是不公平的,但是对于感情这方面,上天还是比较公平的,别觉得我说的是废话,请听下文,她爱上了一个有妇之夫,这并不说明她不检点,原因暂时还解释不清楚,那我们何尝不把她当作是个痴情和执着 的女孩呢,对于她小的情况,你就应该不断的洗脑,最好用那些类似这样的情况失败的结局 来启发他,再加上你的真诚,我相信一定会感动她的,她不理你, 是因为有她的苦衷, 这你应该能理解到,你确定你爱她,以后结婚不会计较她以前 ,那就行,不要现在一时冲动,最后结婚了,天天吵架弄的人心支离破碎,那样的结局还不如放弃,因为我们知道,得不到的永远都是最珍贵的,而一旦得到,结局就是另一种,忠言逆耳,望君三思。
    最后祝你能找到你的幸福,愿天下有情人终成眷属。