离过婚的人

离过婚的男人还会不会对他的前妻有爱,他们会彻底的忘掉一前事吗,

全部回答

不会忘掉的,如果他们还能和平相处,就说明他们之间还有着情,但不一定是爱情,凡事不要太计较,如果你能做到应该就不会有什么大问题!

我看是忘不了的!!

不会忘掉前事,因为毕竟在一起生活了一段时间有些细节都已经融入对方,除非那人铁石心肠,这种人很快也会忘记你。如果不是被伤害极深,我想爱可能会以亲情的方式出现吧。

不会,想忘都不容易

我想不会,发生过的事,是永远都抹杀不了的,更何况他们结过婚,曾经有过爱呢。