女性朋友请来回答

我和她分开了,恐怕许多人也看到过我的其它提问了,我想请问女性朋友,要是你们对对方没有了感觉,那么在以后的日子里,还有机会再喜欢上对方吗?她说对我已经没有那种感觉了,我很难过,我真的想再和她在一起,但不知道还有没有机会了?我24岁,她23岁

全部回答

与其在一起那么烦恼,不如早点分开,女孩一般不愿意做自己喜欢的事情,如果你真的爱她就放弃吧,爱一个人不一定非要娶她啊,好好想想吧,祝你早点找到你的另一位!

在我看来,女生决定跟你分手之后估计不会再接受你了,如果还是苦苦纠缠或许会让对方对你产生厌恶。这只是我个人的想法!

如果只是说说而已就还是有可能的,女人是很容易被感动的,跟何况她以前还是爱过你的,真正爱过的人是一辈字都不会忘记的,那种爱的感觉也是很容易被记起来的,而且还有你们在一起的点点滴滴,就更有可能.但是是如果她只前就根本没有爱过你,那就.......... 和你提出分手是因为实在无法忍受了,就不可能在受一次了

你的问题没有叙述清楚,你们是为的什么分的手啊.....总有原因啊 得看是什么原因了!

其实,最好的爱就是让她幸福,只是遗憾的是,让她幸福的人,不是你啦~~没什么,大气点.爱一个人最高的境界就是,心爱的人开心地过每一天.

顺其自然,不能强求.祝你幸福.