老姐30岁生日,我送什么好呢?

我这位老姐是我小表妹的朋友,在我们的接触中我们很是聊得来,所以我们就认了姐弟。她是一个离婚的妈妈。而我还没有女朋友,这是一种会让别人误解的关系。我们之是很清白的,只有姐弟的情感,那在她今年的30岁生日的时候我应该给她选一个什么礼物呢?

全部回答

可以送给她一本她喜欢的书啊,例如羊皮卷,是讲述为人处事,很有哲理的 或是送她喜欢的歌手的专辑啊

既然知道会招来是非,何必又要这样做呢? 既然这样你就送她一个名分吧。。。

送件衣服吧,三十岁了,应该有一个新的气象!

送人民币