我干姐姐要过生日了,我送什么礼物比较好呢?

我在北京,她在山东(27岁,已婚),要方便邮寄的

全部回答

可以送一套好一点的内衣,象曼妮芬,爱慕,欧迪芬之类的都可以. 反正都是女的,这种礼物比较实用,再说还是贴身的东西,比较好 价钱不是很贵比起手表啊之类的要便宜很多.好的内衣对身体也好,本身27岁也是该注意的时候了. 非常不好意思 我以为你是女的啦 哎~~~~~~~~~~~~~ 那就包啊 或者护肤品吧 比较合适

同意楼上的,给你一个网址,去看一下。http: 还不错!

去网上订购一份她生日当天的报纸,邮寄给她,很不错的。

可以送一些懒人用品类的,让她能活得更轻松,如,自动扫地机,价格100-500元不等,我自己买了一个100多的,挺方便的,以后打扫卫生就很轻松了,这样每次打扫卫生还能想起你,多好!

已婚的要送实用的。好看却不实用对她也许不太合适(当然她如果性格天真,不计算在内) 呵呵,我觉得送化妆品不错。 或者家用小电器,比如榨汁机什么的。

其实送什么都不重要,心意到了就行,你可以回忆一下,有什么东西是很有纪念意义的里面再加你和她小时侯的一张照片或自己写一封信问候一下. 如果不行的话,我看你们好像在两个城市,你可以寄一份山东没有的礼物啊.