疑心比较重,代表我不爱她吗?

我每次谈恋爱疑心也比较大,我自己控制不了,怎么办?我可不想这样继续下去弄得没人喜欢我...为什么我会有这种感觉呢?为什么我不能相信她?我的疑心是怕她喜欢了其他男人和怕她离开我!

全部回答

    其实信任,理解这些道理,楼主都是知道的,但就是控制不住,对吗?我觉得这是因为是一种性格的原因! 疑心是一个人的某种性格的特殊体现。也是感情最大的杀手之一!它有别于一般的猜疑。
   我想你一定知道奥赛罗这个人吧?他们的恋爱悲剧,就集中体现了他的性格,从而决定了他的极端行为。   要改变这种性格,首先,你要让自己的心态阳光起来,改变自己的思维模式,学会对事物全面客观的分析判断。
  要注重分析的客观条件,而不是一种主观的幻想,一种主观臆念! 一般有这种性格的人,往往会无端的想像对方不在自己身边的行为,而且想像的很离谱!光想,对感情的伤害还小点,有的还会想方设法的去证实自己的想法,甚至去指责对方。
    这就会对感情造成最大的伤害,因为没有人会原谅这种无端的怀疑和指责的。 所以最简单的做法,就是要控制自己的胡思乱想,最起码做到,就是想了也不能说,不要去轻易的证实,更不能去随意的指责人家!这样,你就会在女孩面前彻底改变自己的形象,让对方感觉你是很尊重她,很信任她的! 尊重和信任,是以人的行为表现出来的。
    男人是靠自身的内涵和能力去吸引女人的。其自信心来自于自己的内涵和能力。 说些想法,供楼主参考。

就是因为你太爱她了才会这样,我以前的男朋友也和你一样,疑心太重可是我不喜欢,后来就分开了`

  疑心和你的成长环境可能有关系,你内心缺乏安全感。 另外,就是你缺乏判断力。担心自己受到伤害,所以心理有所戒备。 但感情需要建立在相互信任的基础上,所以你才会失去感情。 你这样的心里不但会影响感情,相信你对周围的人也有所戒备,你的人际关系不会特别好。

  建议学会判断周围的关系,学会处理这些关系。当你不能确定的时候,尽量善待别人,保持友善。慢慢的,会改善的。 此外,从另一个角度想,既然你疑心会让你失去感情,为何不尝试信任呢?呵呵~~~~~~。

你的情况说明你对爱情没有信心,如果你对你的爱情有信心了,你就不会多疑了。爱一个人就要相信他,多疑只会让你失去爱情。

这表示你很在乎她!

    难道每次恋爱都有这样的感觉吗?! 你这是自信心不足吧! 总是担心自己喜欢的人会去喜欢别的男人,这样的确不太好,会让女孩子伤心的。 因为相爱的重要基础是彼此信任,只有彼此信任,才可以相互扶持着走过风风雨雨。
  如果不信任,就容易猜疑,从而引发矛盾冲突,两个人怎么可能幸福呢?! 你要克服自己心里的这个障碍,首先要对自己有足够的信心,相信自己的魅力、能力及征服力。  其实要对对方有信心,既然和对方交往,就要诚心诚意地对待对方,给她充分的信任。
  在开始交往时,不妨将自己疑心重的毛病简单地说一下,说自己是个对待感情很认真的人,一旦喜欢上对方,就总有“危机感”,总怕失去对方,因此可以有些时候会有些多虑,因此如果自己的做法她不喜欢,希望她及时地提出来等等。
     总之,要好好的和对方交流,只有彼此坦诚相待,才能有更进一步的发展啊! 加油,你一定克服这个心理障碍的! 祝你幸福!。