我暗恋班上一位男生,现在听说他喜欢了别人,咋办

全部回答

看问题,你还是个学生。 我自己的感觉是别想这个事了。因为爱情的变化太大,伤人也最深。那么什么时候恋爱最合适呢,就是你觉得你的事业和前途相对稳定的时候,最好。 天下没有一成不变的感情。比如你现在在学校,觉得对方好。等你工作了,又会有不同的感觉了,而这个时候,你原来的这种感情怎么办?听好了,孩子,很麻烦的。我觉得你现在抓紧学习,给自己一个新的台阶。再看新的风景吧。

如果你对他说你有50%的机会,你要不说你只有0%机会

他跟别人确定了吗?如果没有你先去表白,或许优先会成为你的一个机会。

直接跟他说你对她的感觉,即使他不同意你也不是丢人的,因为他不知道你在和他说了之后被他拒绝的你还会不会喜欢着他!所以更不用担心以后的尴尬,也省得你整天昏天暗地的想着他~~~我就是因为当时错过了,所以现在后悔莫及~~~虽然我们现在在一起了,可是已经找不回当初的那种最纯真的感觉了,相信我!