男女对爱与性的不同理解

有人说,男人为了性而爱.女人是为了爱而性的.那么,在男女之间性与爱的关系到底有多微妙?那我们应该怎样去看待这个问题呢?

全部回答

灵魂是肉体的体现 ,肉体是灵魂的载体.这种问题永远没有正确的答案,人由动物演化而来,动物性不弃不舍,况且人类的繁殖还依赖于此.男女在这个问题上并没有明显的差异.男人则是更易于表现出来而已.女人羞于流露.本质上没有差别.

每一个人的观点不同,你和你的他有这样的结果也没有奇怪

人都有7情6欲的也不能肯定的说男人就是为了性而爱而女人则就是为了爱而性这个问题应该从多方面考虑了男的没有爱那就是为了性而爱而女的没有爱那就又是女的为了性而爱但最终还是情不欲高一些的

也不是决对的,人和人是不一样的。要看是什么情况