我这么样才能让她做我女朋友

我爱上了一个女孩 而且向她表白了 而她给我的理由是 大学里的爱情结果难于预料 以后我们毕业了 各奔东西了 就很难维持了 而我真的很喜欢她 我有决心爱她一辈子 从现在就开始就为未来做打算~~~ 努力做一个有出息哦男人问题是 我要这么做才能让她接受我呢???

全部回答

    其实,没有那种爱情的结果是可以预料的,如果可以预料的话,爱情就没有必要存在了。不是大学的爱情不可预料,是因为大学的爱情没有婚姻的压力,社会上的爱情并不是可以预料,只是因为有婚姻的压力,没有办法才去爱。
  告诉她,只有在大学相对纯净的环境下才会产生深厚的感情,同时也要努力打造自己,让她相信,你能够以后给她带来幸福。   很多事情说是不行的,不管未来怎么样,只要自己努力就行了,只要在恋爱的时候是认真的就可以了。
  没有任何一件事情是可以预料的,唯一可以预料的就是时间在消逝,年龄在逐渐增长,以后留给自己更多的时间找自己的另一半越来越难了。大学应该是最后可以把握的时间了。如果大学里的爱情不可预料,那么社会上的爱情就更不可以预料了,如果可以预料,那就是因为没有办法,勉强在一起了。
    到社会上,不可能给你提供那么多的时间去了解对方。 你要的毕竟不是只是让她做你女朋友,你的目标应该是让她做你的妻子,那就好好爱她,同时努力提高自己,到时候,在她选择的时候,如果你的条件差不多,我想,她会选择你的。
  如果仅仅是做女朋友的话,用的着那么费心吗? 从对方的角度想一想。  给自己一个答复自己的理由,如果你能够说服你自己,那么你应该能够说服对方的。做你女朋友不仅仅是浪漫,你应该更多的感到是责任,对于任何一个女生来说,找一个负责任的男人都是最好的选择,责任不但但是精神上的,还有物质上的,说了怎么多,我想你应该知道自己该怎么做了吧? 也许你做了很多,对方仍然没有答应你,那也不要紧,你只需要证明你的优秀,并且有能力让自己的另一半过的好就可以了。
    如果做到了,选择的天平会偏向你的。

    让他相信;不是靠说的;再多的保证都是枉然;即便是你有能把猪说的飞起来,大象能怕树的本事也没有用;光听你承诺!只听你这样那样的打算;你不觉得这样很轻浮吗? —————————————————————— 想得到是一回事情 做到了才是真的; 你说自己努力做有个有出息的人;那么你的计划是什么;好吧!简单点;你认为什么才是有出息呢? 你有决心爱他一辈子;你凭什么?说你有决心,空话一堆! —————————————————————————— 就想你在找工作,面试一样;做为招聘官,都想知道:你应聘这个职位;你有什么优势? 说没有用?考你三两个问题就知道了; 你太轻浮了;如果要让他接受你;就那出点诚意来;把你承诺的,保证的这些话;先做到在说吧!。