不敢交女朋友怎么办?

女孩及家长都很喜欢这个男孩子,但他自认为家境不如人家,因此不敢和她交往,原因是怕女孩子将他甩了,感情受伤害。

全部回答

一份感情有没有结果是不可预料的,(这个男孩子特别自卑),二个人在一起真正的是要做的是努力让对方幸福,不存在条件佩不佩的上,感情的事怎么能还没有谈就怕甩呢!!,什么事都没有决对的.如果男孩子要谈恋爱,他应该先改变自己的观念,对感情有正确的认识,再谈恋爱吧,不然他对感情是小心冀冀,患得患失的,会让自己很累的....

顯出你的男人魅力吧!?K不是全世界的女孩或所有的家長都是嫌??鄹坏模茨阍觞N做.

做真实的自己,无须太多的想法啊!如果真心相爱什么都无所谓的,你不要有什么自卑心里真的!爱她就抓住机会啊!不要放弃!不要等到失去才懂得珍惜啊!祝你好运!!!!!!

坚强一些…干点大事!

你也到了要交女朋友的时候了,说明你已经是个"男人"了.是"男人"就要勇敢一点,没有尝过失败那能体验成功的喜悦. 干什么事都会有失败的,俗话说"失败是成功之母"吗? ' '

这要看女方的,如果那个女孩不是嫌贫爱富的话,就应该向她表明,相反,那就不必了,先干一番大事业再说。