女人是否要男人对她越来越好她才会越来越爱?

我女友就是这样对我说的,她说你对我越来越好我才会越来越爱你,请问这是不是有点象在做交易了?

全部回答

感情是互利互惠的! 不是交易! 你可能理解的不好! 你对他好,他如果真的爱你应该更加的对你好的!

这可不一定啊!不过对她好是没有错的!!!

作交易?没那么严重。不过有付出才会有得到。任何事情都是这样。

  爱情是公平的。没有什么道理说一定要我爱你多、我迁就你之类的。爱当然是我付出多少,就希望得到多少回报的。如果你希望你女朋友很爱很爱你,而你对他却不是很好很好,那么最后你女朋友肯定会离你而去。再说,你们已经是男女朋友了,你女朋友既然那么爱你,那么她要求你对她好,这有什么错?怎么你就能把它说成像是在做交易?我猜,你经历的爱情应该不会很多吧。
  总结:一个在沐浴在爱河中的女子,当然希望她爱的男人对她愈来愈好,这样她也会更加爱对方,重要的是这个过程是相互的,而不是一方面的。

爱不能说是交易. 也根本不是交易. 女人希望一个男人对自己好,这根本就不是错. 男人不是也希望一个女人完全的爱你吗?? 女人的付出都是百份之百的.不过,男人的爱都是有所保留的.很多女人为爱痴狂,但男人却没有几个. 她已经很爱你了,是因为你做得不够多,所以,才会有她后面的话.

没有啊,女人是感性的,你对她的好,她都能体会得到的.更合况,爱是无私的,想得到爱也是要付出的,你是不是有点自私,只想得到更多的爱,却不想付出太多.想得到更多的爱吗?就付出多的爱吧!秋季就会有收获多多!