一个女人怎样才算是成功?

全部回答

各人对成功的理解是有区别的.有的女人以找到一个理想的男人为成功;有的女人以自己的事业有成为成功;有的女人以保持家庭和谐为成功;有的女人以子女的成功为成功. 总之,看你看重什么,正好通过努力得到了什么.这样你就算成功了.

家庭 她爱和爱她的老公 还有孩子 就算有好多钱都好啦,无了这些也不会觉得快乐.因为你是女人

快乐的女人就是成功的女人

活着没有遗憾,每一天就是快乐的,对的起任何人,就是成功!

我觉得一个能离开男人也能活,并且活的很好的女人就是成功的女人。