理性的放手,会不是被认为是不在乎?

两个人相处,男方看女孩喜欢自己,所以也比较有把握,就故意生气什么的,想女孩听自己的吧,但是女孩很讲理,没有去哄,只是问为什么?男人更加冷,希望女孩屈服,女孩在主动几次后也生气不理男孩了,表现似乎是放弃了,男人因此也就消失了,他是自尊心很强的人。他是感觉女孩如此放手是不在意吗?为什么不挽回?但是女孩真的不想如此没有原则的迁就他。

全部回答

    看的出女孩也是个性坚强的女孩。男方是个不成熟的男人,抓住女孩的弱点而故意使性子则他是个骨子里有着小孩脾气的人,这是先天的性格加上从小被母亲和女友长期宠的状态下形成的,我也碰到了这种情况 女孩是不想太委屈自己迁就对方,否则长期下去女孩一味迁就了男方如果男方还不觉悟的话女孩还是不幸福的。
    所以女孩是无奈的 如果你理性的放手,会被认为是不在乎他,他如果现实环境好的话也不会很在乎你了,在你和他对于这段感情的投入,你比他更认真些,爱是宽容,没有宽容就不够爱吧,现在是你在乎他而他表现的不太在乎你,他所以才这么故意大男子主义的滋长和抬头,这个问题在此写出来的意思就是已经告诉大家你在乎这段感情,有些放不下。
     无奈的是要改变另一个人的性格是多么的难,就如同让你放下这段感情一样的感到有些 困难,顺其自然吧,别太用心烦恼就是了 。

    这样的人心理不成熟,不懂的什么是真正的爱,如何去爱。爱是在尊重的基础上,互相理解,互相包容,互相扶助。。。。。。而且,很难改变。所以,放弃是最明智的。想想,如果他这样,你可以一辈子忍受吗?一辈子啊,几十年! 不要说,实在不行可以离婚。
  那你要是这么想,我们也没什么好说的了。  我刚和我男朋友分手了,其中一个重要的原因就是因为这个,我实在受不了。两个平等的人,为什么都要听他的?国家元首恐怕都不会这样对他老婆吧,他以为他又是谁? 有选择的机会,为什么不选个合适的?这也是我自己对我自己说的,更何况他都没有挽留你?我男朋友还做了,我还是选择放弃,因为不想双方都痛苦。
    他那样你就更没什么可留恋的了,放下,再前进。起码知道,这样的人跟你不合适,以后遇到这样的就赶快跑,别犹豫,呵呵。 。

    希望对方没有原则的迁就自己,这本身就不是对待爱情应该有的态度。 看到对方喜欢自己,就应该同样付出自己的真情,也对对方怜爱有加,珍惜呵护才是。故意摆出一副清高的姿态是什么意思呢?是想看看对方到底有多么喜欢自己,还是想吊对方的胃口呢?!真是奇怪! 其实,我觉得楼主没有必要太过苦恼。
      因为这样的人即便成为丈夫,也是有些大男子主义倾向的人,恐怕不会过多的体会你的心情。真的,现在恋爱时就这样,只有两种原因:一是他并不是太喜欢你;二是要表现自己的大男子主义。
   不管是哪个原因,都不适合做你的男友! 所以,我觉得放弃了也没有什么不好! 试想,怎么可以和一个不懂得体谅自己的人一起走过漫长的人生道路呢?! 。

你告诉他: 如果你已长大,我们谈谈未来 如果你未长大,你还是叫我姐

男孩太幼稚女孩太犟,他与她的关系似乎是是男生与女生恋爱中换位的情形,如果一方不能接受就不能再下去,这与理性无关,与个性关系大。

同意楼上的观点