男人都是死要面子活受罪吗?

男人是不是最要面子的动物?很多时候明明自己错了, 也不肯给女孩道歉?

全部回答

是的。男人很在意自尊。 其实道不道歉无所谓,但你要确保他认识到问题的严重性,并能认真反思,效果就达到了。认错应该是可以接受的(我的表达是“恩,这是我的问题。”)。 一个过于容易道歉的男人说不定就是老油条。

同意楼止的观点

我就不死爱面子,错了就错了,犟什么!

也有的即使不一定是自己的错,也会先认错。

如果是我,我会低头道歉的。 如果是没有结果的事情,我就没那个心情。毕竟很多时候心里也很烦躁,各种压力集中到一身。毕竟面对的是个付出感情没有结果的女人

这是男人的弱点,需要你的理解