很喜欢神秘园,忧伤

我失恋了 Song From A Secret Garden 这首轻音乐很忧伤 它像是在对我倾诉些什么 还有没有其他这种类型的曲子? 很忧伤的,失恋的人最喜欢的

全部回答

阿桑:一直很安静,叶子 罗志祥:自我催眠 梁静茹:可惜不是你 振作起来好不好.....失恋是很伤心,是因为你真的爱过啊.....这样才会明白什么是爱啊,所以当下一次接受一份爱的时候,会好珍惜好珍惜的.要明白,这世界上肯定会有伤心或者是高兴的事....所以忘掉那些让心流泪的事........快点振作起来吧,加油哦!

我有一首歌,希望大家能欣赏一下,我每次听它都会痛快的哭一场,哭完之后也就没事了.>我觉得很可以,别忘记要听剧场版的哦,不是剧场版的可不好听.

这种类型的歌倒是有,只是我不会给你的,我推荐你去听点喜庆的歌算了。想你这种歌是越听越颓废越郁闷

你说的这首歌我下载看好不好听!我还想告诉你,有些人特讨人厌.受到一点不幸就把自己当悲剧的主角.你应该不是吧!有这种趋向可要改哦

失恋了,就要振作起来,何必沉浸在过去之中呢?过去的已经过去,该来的总要到来,拿起勇气,面对现实,一次失恋没什么了不起,我曾经失恋过4次,现在我过得很幸福,希望你早点从恶梦中醒来。

我前天被拒绝了