暗恋后该怎么办呢

明明知道对方不喜欢自己,但还是很喜欢他, 而那个人又不知道自己喜欢着他 这种感觉大家能给我描绘一下吗 我真的想知道我是不是也陷入了暗恋的漩涡里 如果是的话要怎么解脱出来呢??? 首先我是不可能告诉他我喜欢他的,因为我们两个是从网上认识的,后来成了校友但不同班,在现实生活中我们从没有向对方说过一句话,只是偶尔会眼睛对视一下。 自从见过面以后,网上就再没说过一句话,后来渐渐的他的QQ变成了别人。。。

全部回答

    努力追求他,你是女生,你的努力追求会打动他的。我就是被我女朋友的真心打动了,后来我发现,容貌算个毛,真爱才是硬道理,有很多人都是经历过磨难才能体会到这一切,有些人是体会不到的。
  给你看看我的爱情厉程。 我女朋友叫静, 我们在一起快3年了。由于是静先主动追求我的,而且自己家里比较复杂,所以平时对静很冷,爱理不理,动不动就和静说分手。  但是静还是义无反顾的爱我。
  静的朋友劝静和另一个男孩交往,慢放试着慢弃我,静瞒着我和那个男孩好了,那个男的刚开始对静很好,(刚好这时静很伤心),后来那个男孩不要静了,那个男孩说他以前玩过很多女人,这次也只是玩静。静很伤心,但是我还不知道这件事。
  后来我家里的事渐渐好转,我决定去找静,好好爱她。   当我和静联系上的时候,我发现静说话总有些吞吞吐吐,我知道她还是爱着我的,我开玩笑的问了一句:“你有没有做对不起我的事,嘻嘻。
  ”突然,电话的那端传来哭声,我瞬间明白了一切。我挂掉了电话,眼泪也不停的往外流,我不怪静,是我自己以前不懂得珍惜,我犹豫了一会,又打电话给静,我告诉她,我不会放弃你,我会补尝你,过去的就让它过去,现在的我准备好好爱你。
    当初你向我表白的时候问我会不会背判你,那时候我没有正面回答你,现在我可以回答你,我没有背判你,我完完全全属于你的,不要自责,都是我的错,当初如果懂得珍惜,就不会出事。 可是我心中总有阴影,挥之不去,我不知道该找什么借口安慰自己,谁能帮帮我。
  我做的对吗? 为什么总有那么多人重复我的路呢? 不懂得珍惜爱自己的人, 等到失去的时候才后悔莫急。  如果发现身边有一个人深爱着你,为你默默付出着,你不要贪婪的享受,这是无耻的行为,如果你不喜欢她,应该马上拒绝她,不要让她对你越陷越深,这样会害了她。
  如果你心中有了另一个对象,又放不下那个喜欢你的人,你应该马上做出决定,选择一个,拖的越久,越难解决。 。

  暗恋是痛苦的,和那种你当初并不喜欢一个人,后来渐渐发现自己喜欢上对方,但对方已经有另一半是一样的。我能够体会。因为暗恋只能默默的埋在心理,最多和知心朋友谈谈,可是毕竟不能和他(她)说。即使说了,没有结果也是一样的令人心伤。
  如果你觉得和对方没有可能不妨放手是个好的选择,因为你一天不放下这个人,你一天都不好过,这种感受我想和失恋没有什么差别,只不过是一种未恋爱就失恋的感觉。所以,你快刀斩下,重新开始你的选择。

错了吧,你都没机会了解她,就这么疯狂?现在你觉得很难过,其实说忘就可以忘掉的,很简单,就看你肯不肯了.. 我也喜欢一个女生,但是我们是很好的朋友,再了解不过了,但是我没勇气说喜欢她,有时候我就觉得无法自拔,但是现在想想,如果她拒绝了我,那我会继续做朋友,马上忘了这些事,况且现在都不可能了,我已经麻木了.........所以忘掉是很简单的

如果知道对方不喜欢自己的话我会放手.

  听我的,不要让爱走,即使你追不到,那也不要后悔! 我不知道你多大,如果很小就算了,毕竟你还有机会,3天前我就失恋了,因为我要报答帮助我的人,所以我也来了帮你! 我11岁就喜欢了个女孩子,你比不上我吧,可我等了11年,发了很多事情,最后我被甩了,看大哥的经历多惨啊,你就不要和我一样,我都快要死的人了,所以我不要看到你和我一样,我心疼所有和我一样的人,真的! 没事,你是个女生吧,我不认识你,不过我陪着你,都是 一样的人!都很苦!。