恋爱中主动的女孩平时都是什么性格?

有的女孩比较被动,有的比较主动,敢于接近和追求自己喜欢的男人,那么恋爱中比较主动的女孩平时都是什么性格?是泼辣还是有心计呢?

全部回答

有勇气的人,有勇气追求幸福的人~~~~~~~呵呵 这里包括各种性格的女孩。当然也包括泼辣和有心计的。 想具体知道什么性格,要在恋爱的过程中去了解。 另外提一句,想要的就去争取,幸福是两个人的,谁先开口并不重要。

很难说的,恋爱是很奇妙的东西,它可以把一个人的性格改的面目全非 不过,一般情况下,只要爱遇上了真爱,女生都会变得敏感起来,而且不管之前什么性格,现在都会开朗起来,更加观注别人对自己的评价, 喜欢没事打事让人注意她

    主动的女孩子都是奔放的女孩子。她既是泼辣的而且还是有心计的。情商高到150左右。为达目标不择手段。甚至去骚扰你的学习,工作和生活。这样的女孩子一定不要对她好,对她要张弛有度,即使你很喜欢她,也要时刻显得对她无所谓,打击她的信心,这样她会对你更有兴趣,100%更加努力爱你。
    别怜惜她。这就是她勾引你的手段。 但是如果你真的表现出爱她疼她,那么你们分手的日子就近了。她会对你不再有兴趣,你是被她征服的一座山,她会再去征服下一个,对,没错,就是她征服一个就会去喜欢另一个。
  不能长久的。 嘿嘿,爱上她受伤的迟早是你。

同意楼上的观点

在我眼中是可爱

应该是比较开朗的,你不要想的那么坏吧!!有的比较文静的女孩,一但爱上一个人,就会很主动的。