女人为什么在恋爱的一开始更多地处于被动?

全部回答

因为女的要矜持呀

还有的原因是女人不想让男人认为自己是随便就和一个男人交往的人

这是不是女人的天性呢 是不是女人和男人的另一个区别呢 我想是女人天生就喜欢被动吧(是指恋爱) 而男人就喜欢主动--- 是不由自主的主动 不过那也要除了女孩追求男孩

是女人天性娇羞的产物,女人刚开始不太好意思,同样这也能表现出这个女人的纯洁度和她的个性。 我想男人也许会喜欢一开始就很主动,很开放的女人,但真要把她娶回家,又需要很大的勇气的吧,女人刚开始很娇羞,随着一点点感情的增进,再一点点放开,这样才能让男人永远掬在手心中疼的。

因为女人想要看看男人到底有多么出其不意地主动。处于被动是女人玩得一招守株待兔计。只有浪漫的女人才会使用这样浪漫的计策。