怎么对付欲擒故纵?

两个人相识交往,如果男孩感觉女孩开始喜欢自己,就故意欲擒故纵,想让女孩听自己的,发生矛盾了,男孩不道歉,还不怎么理女孩,但是他也不想一点不理,就是保持联系,但是很冷淡,女孩理他,他就不理女孩,女孩不理他,他也能沉住气,似乎他在欲擒故纵,那么女孩怎么办?她没有做错,凭什么妥协?而且那样男孩会更加变本加厉的,不理两个人就不说话了。 怎么对付欲擒故纵阿?既不妥协也不至于吹了。

全部回答

呵呵,这那里是欲擒故纵哦?他可能只是因为追到手了,有点松懈而已.他怎么不想想,这时候,纵了,人家女孩子会反追他么?

找个朋友跟他说:你女朋友以前是非常爱你的,因为你现在对她很冷淡,所以她现在很伤心,前几天,有个男孩子来关心她,她说她有点感动了。不知道该怎么办。

要比他更沉住气. 才能变被动为主动.如果 他在乎, 就会找你. 他不在乎, 女孩子更不必在乎失去一个不在乎你的人. 是不是.

这么累呀 还不如分了呢 才开始就这样 以后还不定是什么样的呢 还欲擒故纵?那男的当他是谁呀,我估计他对这女的也不是十分在乎。

以其人之道还其人之心,看谁更沉得住那份爱心。他看你不理他,他很快就不能故纵,而反追了。

理性对待,真诚回报