男人的欲擒故纵

如果一个男人对女人欲擒故纵,说明那个男人是怎么样的心理?他是真心喜欢那个女人的吗?(相亲认识的,还处于相互了解的阶段)

全部回答

    你怎么知道他是在欲擒故纵??? 欲擒故纵这个词基本上已经回答了你的问题了啊,因为欲擒才会故纵啊。不知道你凭什么判断的额。 有那个时间去猜测别人,不如直接问问自己想要怎么样来的更实际,相亲,我也算大户了,呵呵,直接问问自己想不想跟他处,如果不想直接说拜拜,如果想,那你要抓紧咯,不如直接跟他说清楚来的实在,相亲的目的性很强,直奔主题:婚姻。
      不是恋爱,没必要躲躲藏藏的。 就我分析,他可能对直接就和你结婚有点心里不甘吧,所以想给自己一个机会,也算是给你一个机会,去找自己心目中的那个人,如果找不到就会回来找你。
  这些只是我的猜测吧,自己的事情毕竟要自己去做主啊,自己的幸福也只有自己知道啊,所以说,你就问问自己想怎么样。

直接问或问介绍人 女孩子青春年华 分秒是金 浪费的时间都是自己的 我知道的就有个女的跟你一样 以为人家怎样怎样 成天琢磨 到最后才知道 人家都和好几个人相亲了而且和其中一个好上了 有心机?都相亲了还玩这套?无聊老土 不喜欢?你到说啊 浪费人家时间你赔的起吗~