问时间情为何物?

现在,当今社会还有真爱吗?太多让人迷惑的东西了,太让人难以理解了,期待回答!

全部回答

    问世间情是何物?直叫人生死相许!天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴人女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。 什么是爱情啊,爱情实际上和成功的意义是一样的,在每个人心中的定义是不同的。

  有人觉得可以住在一起过日子就是爱情,有人觉得生死相依才是爱情,有人觉得一次云雨就是爱情。  。。 真正的爱情是什么,在于你的心里期盼的是什么,每个人要求的应该都是不一样的,只要你问问自己,我的要求过分吗?如果真的不过分,那你肯定会找到你的爱情,欠缺的就是时间! 。

也许有吧,太太太太少了额!!

真爱?爱是有的,只是在面对现实的问题时,就是对你们感情的考验了! 考过了,才是好, 考不过,啥爱都没了!

问时间情为何物? 直叫生死相许,但现在不流行殉情了,生活在现在的社会里。有很多时不是为了爱情,往往是为了结婚而结婚的感觉,童话的爱情很美,但不堪一击 ,物质爱情没有意义,但可以去享受生活,现实啊无可奈何啊你说有什么法呢?岁月漫漫你就会知道了