当你一个人的时候想打电话给她

有时坐在电脑前听着伤感的歌很想很想一个人好想打电话给她可是自己不知道该怎么说,可是说了一点总是她先挂断的,好伤心!

全部回答

你肯定是喜欢上她了 如果真是这样的话 不如把她约出来吧! 这样她也不会有先挂断电话的机会了

当你孤单你会想起她 大胆的表达出来

喜欢一个人就要好好的把握吧,和他说吧是拒绝还是同意都只有说了才会知道的,能屈能申吧 我也会听到悲伤的歌也会想起悲伤的人,可有一点我觉得自己很可怜,因为每当听到悲伤的歌想到悲伤的事的时候,我却不知道自己要想谁,因为没有那个人让我想了,可悲吧夜里突然醒来慢慢的眼角有了泪,却不知道为谁哭……

如果我不喜欢一个人的话,我也会这样做,我会找借口先把电话挂掉

她挂?嗄愕碾??,說明她?δ?]有興趣,就不要浪費?r間了.