为什么坐在电脑旁边就很困

不知道为什么,做别的事情不会困,可是只要坐在电脑旁边就想睡觉,而且还觉得头痛。肩膀痛,请问这是什么愿意呢?有什么方法可以解决呢

全部回答

  90%是显示器不过关。10%是由于你属于敏感体质不太适应微量电磁波刺激 调高显示器刷新率显示器会稍有改观。但是很遗憾的有很多劣质甚至名牌显示器大陆产品都辐射很严重。大部分商用电脑都用的是这类产品,因为成本低。

   换好的显示器(有金属屏蔽罩的)和密闭的能通过电磁监测的机箱。 如果短时间不能换硬件解决办法是要在电脑室开窗,保持与外界的自然环境气息畅通。保持锻炼。实际上这个症状是你长期受到电磁辐射的后遗症,有点像长期化疗,只不过剂量小很多。

除了2楼老兄说的原因,会不会是心里原因呢!我整天都接触电脑,现在一看电脑也就烦啊!因为我们老是得盯着屏幕看,感觉很死板.所以我现在玩电脑时间都适当控制.你是不是也有这个因素啊

可能是你的桌椅不太适合你。