我该死.......

  昨天跟女友吃饭,本来高高兴兴的吃好饭送她回家的路上本来聊的开开心心的,在说到一个话题,当时我是牵着她的手,我就潜意识的在她手背上打了2-3下,没想到把她打痛了,她认为我是在打她,我当时真的是有口难辩,毕竟我是在她手上打了几下,而且我也不知道当时为什么手脚重了点我真的不是出于打人的目的打她手背的我跟她解释这些她都不听。
  她说,我当时听到她说哪个话题生气,发火才会打她的,而且还把她手抓的紧紧的,她想挣脱都争脱不了,她说,她从小到打都没人打过她我当时我真的没有不高兴,也没有生气,我就是潜意识的在她手背上打了几下我真的很难受,我真的无法原谅自己我打电话给她解释这些,她竟然说我的话现在不可信,连我关心她也说我假惺惺晚上我发信息给她,向她说,连原谅我都不敢叫她原谅,因为我都无法原谅我自己她发短信来说:你不要再说对不起,也许现在太在乎你了,才会在意!你爸不在家,大小事情很多,够你忙的了,你就不要想这事了,以后再说吧!现在也要让我们彼此都好好冷静一下,休息一段时间再说吧!我真的好懊悔。
  。。。。如果因为这个事情而分手的话我真的无法原谅我自己,昨天晚上我就抽了自己几记耳光。。。。我活该。

全部回答

...........你们的感情那么经不起考验的? 我想你是应该好好冷静一下了

看了你的言语,感觉女人不能让你这么宠,会宠坏的,难道你娶到家后也天天说对不起吗? 看你说的其实也不是多大的事,她根本就没必要对你这样的,给你出个主意吧,你也假装生气(不是真生气)不接电话,不发短信,看看是什么效果吧,假如她真的不理你,你就应该感到幸运了,证明她也不重视你,那样的话,娶到以后也不会幸福的。

就这么点小事?我也常常打我女朋友的屁股呀,而且力气不小的。她的反映是。。。。。。。。打回来。。。。。。。 其实可能她针对的不是这件事,可能是她对你其它的方面不满,这事只是借口而已。一味放低自己的姿态是没用的。看来你要和她好好谈谈了,不然就冷她一段时间。毕竟以后还要在一起的,这点小事就闹成这样。那外面的风雨你们怎么度过?

你够了吧?你女朋友要么就是跟你闹着玩的,要么就是矫情。 小打小闹的时候你以后注意手力,别太重了就是了,有时候男人满面控制不好力度,女孩子又比较怕疼。 小矫情也可爱,但是像你女朋友这样就太矫情了。多少有点愈演愈烈的样子,你也别一味迁就着,除非你希望自己未来都处于水深火热之中。 不论什么事都应该把握一个度,这样才能保障感情和和美美、长长久久

我很同情你,别灰心.我相信她能感受到你的爱.加油!

分手吧,不过还有机会