我该死吗?

我内向,忧郁,几岁时染上急性肝炎后转成乙肝,小时不懂事不知道那是什么,大学一次体检我知道那是什么,别人能去的单位我不能去,不敢和别人亲近,我很不开心,好象一直有根绳子纠缠我,身体也开始发福,眼睛高度近视,头发也掉得厉害,我好想再要次生命,好好重来.

全部回答

    朋友,你怎么会这样想呢?身体是父母给的,且不论我们是否有权利去毁坏他。先天条件不好,那不能怪自己,如果你后天不努力那就是你这个人实在没有锻炼好。你的遭遇我很同情,因为我曾经也是个乙肝患者,当然,你也知道这个病怎么回事,到现在还是拖着,也会拖上一辈子,但是我并没有被自己的这个小困难所打倒,我选择了坚强。
    尽管很多好的工作机会我失去了,也许是因为我有这样疾病的原因,但是我相信,更多的是我这个人能力的问题。我努力在电脑上下工夫,我现在找到了一份不错的工作----电脑的修理及售后服务。
  虽然一个月争不了多少钱。但是我过的很快乐。工作中上顾客家的门我很谨慎,从来不喝一口水,而顾客以为我这样是人很谦卑,从而喜欢我上门为他服务,渐渐的,我出去的工作机会会比别人多很多了,我才真正明白,实际上一些想法是自己心理上给自己压的担子,别人根本没有这么想。
     以我的例子我是想告诉你朋友。在生活中遇到的种种困难,我们没有必要逃避,我们选择坚强,坚持到底,不可能不成功。 最后提一点建议,想你这样的情况,就业机会很多,生活也会过的很好,就看你自己怎么选择了。
  首先你必须有自己的特长,或者学会一项技术,这是最基本的。你不愿意和人交流你可以SOHO在家。  路子很多,看你的选择了。 的 。

     讲那么多大道理没用,你应该知道这世界上比你命运坎坷的人多的是,你是很惨,不过你没理由就不想活了,我觉得从你说的话来看你是一个责任心非常强的人,既然为了家里人着想的话就该承担起你责任,首先你连活下去的勇气的都没有,还说别的就没意思了。
   你很渴望活下去,既然想活命就得靠自己的努力,每个人不能左右人的命运,但是他可以把握自己的生活。
    人到哪说哪没有承受不了的东西,我想你会坚持住的,一切都取决于的心里意念,你难道就没觉得你还有很多事情没做吗?~ 好好想想人这一辈子图个什么吧 或许会对你有帮助 。

这种病其实没有什么,相信自己一定能够战胜病魔,看有这么多朋友支持你,鼓励你难道你还想轻生吗?生命是多么的可贵呀,只有一次,你要学会如何珍惜,并想出如何更好地利用你的生命!就算你死了,你的亲人呢?他们该怎样活下去,别人都能与病魔做斗争,难道你不行吗?愿你能:坚强、快乐的活好每一天。 如果你读了我的话还想轻生,我就想像图片上的那样.......

看看楼上有这么多朋友支持你,鼓励你难道你还想轻生吗?多少人比你更痛苦,但是他们仍然活着,生命是多么的可贵呀,你应该让自已更加快乐起来,让自已慢慢健康起来,别人都能与病魔做斗争,难道你不行吗?愿你能:坚强、快乐的活好每一天。

争取三项指标中的两项转阴,不是所有的单位都歧视.

生活不能对每个人都有所满足 关键在于我们自己的想法与如何看待生活 相信自己 不要向命运低头,要与之抗争,生命的意义更在于此! 希望你快乐。 忘记不开心的事情吧。 时间不会倒流。让自己快乐起来!