为什么说不可以有一辈子的爱情啊?

全部回答

    爱情,就是你为他而生为他而死! 爱情,就是你为他开心为他痛苦! 爱情,就是你们彼此的一个眼神! 爱情,就是你们彼此的一份关爱! 爱情,就是你愿意为他付出所有! 爱情,就是流淌在彼此心中的爱! 爱情,就是用一辈子珍惜的感觉! 爱情,就是岁月长河中永生的期待! 我是一只蝴蝶朝生暮死,因为爱情,我愿意给他我最美丽的一瞬! 我是一滴泪水苦尽甘来,因为爱情,我愿意给他我最珍贵的心声! 我是一朵玫瑰娇艳动人,因为爱情,我愿意为他在隆冬绽开一瞬! 我是一只精灵化作女人,因为爱情,我愿意给他我一生一世的爱! 爱情往往是短暂才美丽的! 只有短暂的爱情才会让人认识到珍惜 所以还是不要有的好! 。

爱会慢慢的被淡化啊!

爱情就是这种生物~~~~~~

已婚的人,或者在一起很久的人都会说:当在一起时间长了,原来的爱情就转变为一种亲情。 爱情保鲜期限到底有多久,我想只有经历了才知道

爱情的是每个人都会遇到的,但是是每个人都不敢肯定会爱对方一辈子的,经调查,爱情的保质期最多两年.过了两年就不是爱情啦,是责任.

并不是没有,只是人到了老以后就不在那么引人注意了, 其实,只要你细心一点,去发现,爱情会到永远!