她比我小9岁,我该怎么办

我跟女朋友谈了差不多一年了,但是她还不想这么早结婚,我都快30岁了,她比我小9岁,我该怎么办我们到现在都快一年了,但是我不想太晚结婚,都30了快.她比我小9岁,现在她有好多烦恼,有 很多时候不知为什么就会生气,烦恼.莫名其妙的生气,烦恼.....我该怎么办???/谢谢

全部回答

21岁,结婚? 你想想,21岁时,你想结婚吗? 你若是想结婚,你该找个25、26岁上的,比你还着急呢。

  她年纪还小,正是玩、学习、深造的黄金时间,婚姻对于有些女孩来说是束缚,而且对于有根深蒂固的传统情节的大男人主义者来说,婚姻就是相夫教子,女人无才便是德。现在的女性多数都希望有自己的事业,要家庭事业兼顾是很不容易的。

  她或许还没有实现自己的价值和梦想,如果你事业有成了,建议可以帮助她或引导她完成她的梦想。平时还是要一如既往的对她好,还有一个问题:你见过她的父母没有?没有的话找机会见见,如果她的家人强烈反对你们的话,结婚这事还得拖。

找个适当的机会像她真情表白,让她知道你有多爱她,能让她过得幸福开心的日子。加油哦,年龄不是问题,

有时间就拿下吧。呵呵