他是在说明放弃追求我吗?

一个以前频繁接触你,但一会对你至之不理之人,那时真正追求你的时候对你不是喜欢而是什么?足足三天没有电话没有信息,他是在说明放弃追求我吗?以前的百般讨好难道说只是他的技巧而已对我根本就是喜欢吗?而只是来征服他没见识过的猎物吗?一个男生对一女生的新鲜期有多久?很想知道!他亲口说过一定会追到底!哎!太相信他了!有点失落!

全部回答

放弃也应打招呼,不会是放弃,另有原因.

级肯定是不一样的,感情是会让人疯狂的,说话算不算数还有个原因就是看他觉不觉得你值得他那样追你了。 提起精神,你喜欢上他了吗?下次对他好点

如果你不喜欢他,干什么这么在乎他。如果认为他是你喜欢的你就可以去试着和他交往,但一定要注意度。过了的话你会后悔的。

只要你明白你有没有喜欢他就可以了,被一个不爱的人追也很烦吧, 如果你仅是喜欢他追你,那现在可以结束了,你也没有损失什么, 如果你喜欢他,就放下架子,问他干什么不像以前那么烦人了。 人的诚信等级肯定是不一样的,感情是会让人疯狂的,说话算不算数还有个原因就是看他觉不觉得你值得他那样追你了。 提起精神,你喜欢上他了吗?下次对他好点

也许他有什么事!不妨多等几天,假如还这样你可以主动给他发个信息但不要打电话!看机行事,假如他漫不经心你尽快放弃!反之…