做主妇还是请保姆?

各位兄弟姐妹们,如果你们结婚了,老公钱足可以养家;而你也有一份轻松的办公室文职工作;他希望你可以辞职全心全意照顾家庭;你会选择自己上班拿工资养保母请钟点工还是自己做全职太太?先生们你们希望老婆怎么做?女士们你们认为该怎样做比较好?我不太喜欢做家务,因为怕变成黄脸婆,感觉职业女性更具有气质,也不用像主妇一样一天到晚那样无聊。

全部回答

    我是一个两岁小孩的妈妈。我觉得还是不要放弃自己的职业。就学几个拿手好菜。久不久给老公露两手。平时就请保母请钟点工好了。光是一个人在家带小孩做家务会很闷的。没有同事,没有活动和节目还要放弃自己的爱好。
  而且,到时就算你不去上班,没有保姆来帮你。你也会顾不了那么多。这边小孩哭那边又要赶着出门或是做家务之类的,你也会焦头烂额的。  哄得了小孩那边又是被宝宝玩得乱七八糟的玩具和翻着到处都是的抽屉里的东西。
  。。。。。。老公一进家就看到焦虑和不注意形象的你,家里又乱七八糟的。饭菜没做好,小孩子哇哇叫。。。。。你想他会是什么感觉呢?既然都要请保姆的话,那你又何必放弃自己的职业呢?还是一份轻松的办公室文职工作呢!到了小孩一上学,你一停下来没得忙了又会空虚。
    那时你再想找回现在的工作和生活方式又是不可能的了。所以。。。。。。。。呵呵,只是个人意见!。

肯定是请保姆了,,我觉得婚后不一定要把事业看得很重,找分轻松的工作就可以了,又有时间照看家庭 ,如果不上班迟早会跟不上社会,女人没有自己的收入,总是伸手要钱,你喜欢这样吗??当然是有自己的工作,说话也大声点

既然丈夫都叫了..就说明他不想请保姆了.... 你尊重他的意见吧...免得日后发生什么不愉快的事...

请保姆吧` 这样下去不是个办法`

如果有小孩,还是自己带,你想想养孩子是你自己的责任,不要推卸给别人,再说退一步讲人家也不会好好伺候。没有小孩家庭不稳定,更不完整

女人不能没有自己的事业,所以必须有一份工作。 我认为,请个钟点工,自己有时也要做些家务,最好工作不要太忙,有空陪丈夫。这样他才会觉得你是贤妻良母。