夫妻间应该有秘密吗?

夫妻间应该有各自的秘密吗还是没有秘密,什么事情都说好

全部回答

夫妻之间要真正做到"你中有我,我中有你"很难,所以夫妻间有秘密是正常的,但秘密的内容不能有危害双方感情的基因在内,否则,这不叫秘密,叫背叛!

理想状态的夫妻不应该有密秘,因为夫妻之间你中有我,我中有你,你就是我,我就是你,隐瞒对方就是欺骗自己。当然,这是神仙眷侣,现实生活中的人很难做到,但我们应作为一种目标去追求这个境界。虽然做不好,但我们要努力做好!

    onon你好。 夫妻之间是否有秘密,这要看是什么秘密了。每个人都有自己的隐私,适当的保证自己的空间是有助于缓冲自己的生活带来的种种烦恼。其实每个人在生活中都是开放,适度的保持神秘感觉是可以增进夫妻之间的感情,给平淡的生活带来点点斑斓。
  夫妻既然已经结婚,就应该彼此尊重和理解对方,信任和忠诚是婚姻稳定的基石,俗话长说,结婚前要看清楚对方,结婚后要睁只眼闭只眼,不要捕风捉影,无事生非,这样反而会增加不要的麻烦。  幽默的调侃和处理夫妻间的关系,是婚姻美好的一个重要步骤,希望所有夫妻都能处理好这个问题。
  让家庭生活在和谐温馨的气氛中度过。 此致, 敬礼。

两个人再相爱也是独立的个体,所以彼此有些秘密是允许的,有时这些秘密是让双方更和谐,不知道的可能比知道更好。

夫妻间本就是互相谅解的.有秘密也就不奇怪啊

每个人都有自己秘密。