夫妻间应该如何面对隐私?

全部回答

拒绝,控制违背原则性的隐私发生。比如两性互相不能容忍的事。发生了,一方只能求原谅并努力诚恳改过。出现原则性的不可容忍的隐私了,难道你还趾高气扬不成?其他不关以上问题的隐私,灵活着运用。或坦诚或善意的欺骗或、、、、、。假如你还爱你伴侣的话。就这样了。

夫妻之间,就应该要坦诚相待! 互相尊重!相信对方!! 也别为这么点小事闹别扭.他看也说明他在乎你 如果你觉得他这是看你的隐私是不对的,难道你有什么```` !! 如果你觉得他这是不相信你的表现,你可以向他提出啊 夫妻嘛.没什么不可以说的,

我认为看对方的手机不算揭对方私隐吧?我几乎每天晚上都会拿我男朋友的手机看啊,看到不明来电还会问他怎么回事,当然不是兴师问罪,只是想知道怎么回事,他也没什么反应啊,我们一直这样相处的,我的手机他也是可以看的

隐私是指正常的生活中的,比如自己以前的问题或是正常交往或社会活动等的。因为就算坦诚相待也是需要有个个人的空间的。

    每个人都有隐私,也都要尊重别的隐私。 我所理解的隐私,不是那种刻意去隐瞒的\对待爱人不忠的那些东西。而是我觉得每个人都有属于自己的过去,都有自己的回忆,可能回忆的部分很苦涩,不想再提起,那么我们就应该学会尊重这种隐私。
   可是如果背着爱人在外面乱搞,这样的事情应该纰露,应该受到谴责,如果还用隐私来维护自己的这种事情,那就太可笑了,因为这根本不是那种能够得到别人尊重的隐私,这样的事情不配是隐私。   夫妻之间当然会有隐私,但不像你想的那样,有了隐私就不是坦诚相对了。
  因为夫妻间没有必要什么事情都拿来说清楚的,有些事情心照不宣也就得了,如果说得很直接反倒不含蓄。