夫妻间有权保护自己的隐私吗?

全部回答

  每个人都会或多或少的一些隐私的。 性格使然,导致有的人把隐私告诉给另外一半,有的人把隐私永远当成秘密。 我甚至看过,一个女人在婚后,到银行租了一个保险柜,把她婚前的那些情书啊,礼物啊都放在保险柜里保存。

  有机会就去看看。但是她和老公的感情却非常的好,也从来不与曾经的男朋友联系。——她这么做,无非就是缅怀一下曾经的青春而已。 虽然在婚姻生活中,我们总是强调要互相坦诚,但是如果真的要给个人一些空间,而不伤害对方的事情,那么我们完全可以留有隐私的。

有啊,每个人都会有不想让人知道的秘密,即使是自己最亲密的爱人。

是啊,每个人都有自已的隐私权的。