如果发现自己被心爱的人骗了,你会怎么想?又该怎么去做

全部回答

首先你们是不是男女朋友关系。。是的话就看他骗你的是什么。。。。如果是背叛。。那就依你的容忍限度去决定原谅或不原谅。。。如果不太过份的话``你可以试着原谅他。。但是你要告诉他``你不喜欢他这样。。。。如果他知道自己犯错了```那就好。。。。两个人在一起。。需要经历和原谅。。。当然。。。应该适可而止。。。

其实说分手很难 因为毕竟你爱他 你看是什么事情吧 如果很严重 你一定要有保护自己的意识

站在他的角度想一想,再想一想这个谎有没有必要,是不是善意的谎言,不要弄不清楚状况就对他发难。 如果他是有心要骗我,是背叛我的话,我会给他一个机会。不过,你得注意他是不是值得你再继续信任他。

看问题严不严重,做为我个人的观点这是不容忍的,一刀两断.拜拜.